top of page

Match difficile, comme on l’attendait…

FC KOSOVA 1 - 1 RCSB

Un point de gagné ou deux de perdus, c’est l’éternelle question après un match nul au cours duquel les deux équipes ont eu la chance de remporter la timbale. Côté Brainois : un penalty manqué à la 5ème (Momo Zeroual), une transversale à 1-0 (Momo Zeroual), un poteau à la dernière seconde (Sébastien Patureau) et de multiples chances tout au long du match avec un gardien bruxellois en très grande forme. Et un second penalty qui semblait évident à deux minutes du terme sur Fred Rosmolen…Côté Schaerbeekois : deux poteaux en première période et un penalty probable à cinq minutes du terme pour un hands, certes involontaire, de Grégoire Neels.

A retenir l’envie de vaincre démontrée par l’équipe tout au long des nonante minutes et la bonne première d’Anthony Benazzi qui augure de bonnes choses pour la suite.

La troisième tranche début dimanche, l’ultime chance d’aller chercher un ticket pour le tour final…