top of page

A nouveau les pieds sur terre

RCSB 0 - 2 STADE BRAINOIS

Avec le récent 12 sur 12 ce derby brainois pouvait être abordé avec confiance mais très vite les Visiteurs  montrèrent une plus grande détermination qui leur permettait du tuer le match très rapidement (0-2 à la demi-heure).

En panne d’inspiration face à un bloc physique et homogène, les occasions furent réduites à peau de chagrin malgré une succession de corners improductifs.

Et les stadistes manquaient même la punition en vue du repos…

En seconde période les Jaune et Bleu firent mine de corriger le tir mais malgré une domination territoriale, les occasions demeuraient denrée rare.

Les Visiteurs touchaient encore du bois à vingt minutes du terme alors que le RCSB devait terminer la rencontre à dix (double jaune pour Xavier Toussaint).

A dix nos joueurs sortaient alors leur meilleur quart d’heure du match avec de belles possibilités pour Timothée M’Ba et Nicolas Maeyens.

Défaite logique et il faudra donc à nouveau se remettre sérieusement en question avant les deux derniers matchs de 2019.