top of page

Coup d’arrêt inattendu

GOSSELIES 2 - 1 RCSB

En confiance après leur récent 6 sur 6 nos joueurs entendaient poursuivre sur leur lancée chez le promu hennuyer.

Après 20 minutes hésitantes, les Jaune et Bleu obtenaient un penalty pour une faute sur Maurice Weynants qui provoquait de surcroît l’exclusion du dernier homme local. Malheureusement Nicolas Maeyens ajustait son tir du mauvais côté du poteau…

Et cinq minutes plus tard voyait une faute de Natan Schallon dans le rectangle ce qui permettait aux Locaux d’ouvrir la marque.

S’ensuivait alors une longue course poursuite pour nos joueurs qui ne parvenaient pas à profiter de leur supériorité numérique.

En seconde période la trame du match ne se modifiait pas mais à la 63ème un déboulé de Paolo Arrivas trouvait Maurice Weynants à la conclusion (1-1).

Un poteau de Momo Zeroual sera finalement la seule vraie occasion pour les Jaune et Bleu de prendre l’avance et à deux minutes du terme la punition tombait sur une frappe imparable dans la coin du but de Jérôme Clercq qui n’aura eu que les deux ballons au fond de ses filets à négocier sur les 90 minutes…

Piètre prestation de nos joueurs qui perdent clairement trois points…