top of page

Notre équipe B a aussi gagné hier soir!

BEERSEL 2 - 3 RCSB B

Voici quelques nouvelles de notre équipe B qui après un beau partage ce dimanche à Genappe (2-2), se déplaçait à Beersel, équipe très ambitieuse de P2, ce mercredi soir.

Au début, le match fut très équilibré. On assistait à une belle bataille dans l’entrejeu.

Après 20 min, sur un contre rondement mené, Beersel ouvrait le score 1-0. Braine a eu encore une belle occasion d’égaliser, mais Miguel Carona, ébloui par le soleil, ratait l’occasion.

Braine touchait également l’équerre après un magistral coup-franc d’Andrea Basile.

Le score à la mi-temps était de 1-0.

En 2ème mi-temps, les 2 équipes faisaient tourner leur effectif avec pas moins de 8 changements pour Braine. Après seulement 10min, Beersel aggravait le score à 2-0 suite à une perte de balle dans l’entrejeu qui permettait à l’attaquant de Beersel de prendre notre défense de vitesse. Mais nos jeunes joueurs ne baissaient pas les bras et Esteban Zorilla inscrivait le 2-1 d’un superbe tir. Ce but redonnait espoir à l’équipe qui 10min après revenait à 2-2 grâce à David Burgot. Braine continuait sur sa lancée, et sur un second assist de Florent Brauns, Maxime Léonard permettait à Braine de prendre l’avance (2-3). Beersel poussait en fin de match mais avec une belle cohésion d’équipe, Braine maintenait sa belle victoire.

Suite des aventures ce soir contre Stockel à Braine sur le synthétique.