top of page

Quelle remontada !

RCSB B 3 US OPHAIN 3

Le derby face à nos amis d’Ophain démarrait de manière catastrophique puisqu’après 20 minutes les Ophinois menaient 0-3 et semblaient intouchables. Mais une fois de plus nos jeunes espoirs prouvaient toutes leurs ressources en revenant au score juste avant le repos par l’entremise de Giuliano Agostinacchio.

Et en cinq minutes en début de seconde période Laurent Jamotte prouvait toutes ses qualité de buteur en plantant deux buts pour égaliser !

La suite de la rencontre fut un régal offensif des deux équipes mais la classe des deux gardiens empêchait le marquoir d’évoluer.

Bravo aux deux équipes pour le spectacle offert.

Pour nos joueurs le tour final reste bien d’actualité. Rendez-vous mercredi soir à Wavre Limal pour le premier des trois matchs décisifs !