top of page

Très mal payés…

RCSB 2

RJ AISCHOISE 4

Le scope est trompeur mais en football seuls ls buts comptent. Les Namurois ont profité de deux erreurs défensives avant le repos pour inscrire deux buts sur autant d’occasions. Sans être flamboyants les Jaune et Bleu manquaient le graal à deux reprises pour quelques centimètres (0-2 au repos).

En seconde période les Brainois prenaient la direction des échanges et Laurent Jamotte, à peine monté au jeu, convertissait un penalty (faute sur Fode Conte) avant d’ajuster un lob astucieux pour égaliser à dix minutes du terme alors que nous évoluions à 10 suite à l’exclusion très sévère de Conte, jauni par l’arbitre qui se ravisait suite à l’intervention du linesman.

Les Brainois sentaient la victoire à leur portée et, trop gourmands, offraient des espaces dont se régalaient les Aischois qui crucifiaient Maxim Figys à deux reprises.