top of page

D3: Victoire et 9 points d'avance

ROFC Stockel 2 - 5 RCS Brainois

Grâce à un pressing haut dès l'entame de match, nos gars prenaient directement le match à leur compte.

Dès la 22ème minute, cette domination était ponctuée par l'ouverture du score signée Thomas Depotbecker, idéalement lancé dans la profondeur, qui n'avait plus qu'à ajuster le gardien de but local.

Ce premier but inspira nous joueurs qui, en l'espace de quelques minutes, alourdissaient le score via Ruben Lacroix sur corner (26ème minute), Momo M'rabet qui suivait parfaitement un ballon relâché par le gardien, et Nicolas Maeyens qui plaçait sa tête pour faire 4-0 à la 32ème minute.

A la mi-temps, Dario Spitaels et Jonathan Vanonckelen remplaçaient Julien Pete et Nicolas Maeyens.

Les Brainois géraient la partie et aggravaient encore un peu plus le score via l'inévitable Thomas Depotbecker (60ème minute).

La dernière demi heure était à l'avantage des Bruxellois qui parvenaient à réduite le score à la 66ème minutes et à la 71ème minute.

RCS Brainois: Jérôme Clercq, Natan Schallon, Ruben Lacroix, Gauthier Bourguignon, Sebastien Patureau, Momo M'rabet, Julien Pete (Dario Spitaels 45'), Nicolas Maeyens (Jonathan Vanonckelen (45'), Kevin Plos (Adrien Corvers 61'), Thomas Depotbecker, Gregory Bilstein.

Ce bon résultat nous permets de comptabiliser 9 points d'avance sur notre premier concurrent suite à la défaite de l'UR Namus face à Ganshoren.

Dernière ligne droite ce dimanche au Stade Gaston Reiff face à Ganshoren afin de finir de manière positive avant la trêve bien mérité.